L’expérience Qobuz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qobuz est une plateforme de musique en ligne qui propose à la fois d'écouter de la musique en streaming mais aussi d’acheter et télécharger de la musique.

• Le catalogue Qobuz

Qobuz propose un catalogue de plus de 90 millions de titres dans tous les genres, issus de labels majeurs et indépendants, et le choix le plus riche de références en qualité Hi-Res. Tous les titres sont disponibles en streaming dans ces qualités :

• Qualité haute résolution (Hi-Res) : souvent appelée qualité studio, elle correspond au son tel qu'il a été créé et enregistré en studio par les artistes. La Hi-Res offre une qualité d'écoute inégalée, Audio FLAC 24-Bit / jusqu'à 192 kHz.

• Qualité CD : souvent appelée HiFi ou HD, elle offre une qualité audio sans compression, le son est encodé en 16-Bit/44,1 kHz.

Pionnier du son haute qualité depuis 2007, Qobuz à obtenu la certification Hi-Res - un label décerné par la Japan Audio Society.

• Le contenu éditorial

Les équipes de Qobuz vous proposent un contenu éditorial varié et pointu, disponible sur l’ensemble de nos applications et sur le Magazine Qobuz. Riche d’un demi million de contenus, vous y trouverez des critiques et biographies d'albums, des articles sur l'actualité musicale, des bancs d'essai sur du nouveau matériel hi-fi, des interviews, des dossiers sur l'histoire d'un groupe, d'un label ou d'un mouvement musical. Qobuz vous raconte l'histoire de la musique d'hier, d'aujourd'hui et de demain.

• Des sélections humaines

Qobuz, c'est avant tout les recommandations humaines et expertes de passionnés de musique. Toutes les semaines, découvrez les nouvelles sorties et playlists sélectionnées par notre équipe, sur nos applications et notre site.

Vous pouvez également naviguer selon vos envies à travers notre rubrique Le Goût de Qobuz. Celle-ci répertorie nos coups de cœur, les “Qobuzissime”, nouveautés audacieuses à ne pas louper, ainsi que notre Discothèque Idéale, incontournables de l'histoire de la musique à écouter et réécouter sans modération.