Comment activer ou désactiver la lecture automatique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous atteignez la fin de votre liste de lecture, Qobuz prolonge votre écoute avec des titres similaires/suggérés. Cette fonction est facultative mais activée par défaut. Si vous souhaitez activer ou désactiver la lecture automatique :

Sur un ordinateur (Web Player et applications MacOS ou Windows) :

Ouvrez l'application Qobuz

Cliquez sur la pochette de l'album en bas à gauche à côté du lecteur.

La fenêtre qui s'ouvre vous permet d'activer ou de désactiver la lecture automatique :

Depuis votre téléphone (applications iOS ou Android) :

Ouvrez l'application Qobuz

Cliquez sur "Mon Qobuz" et sur le bouton des paramètres (roue dentée) en haut à droite

Choisissez la section "streaming"

C'est ici que vous pourrez activer/désactiver l'autoplay.