Je n'arrive pas à streamer dans la qualité souhaitée.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à la fois choisir une qualité d'écoute par défaut sur vos différentes applications mais aussi changer la qualité d'écoute lors de la lecture de votre musique.

Webplayer et application desktop :

Rendez-vous dans votre profil en cliquant en haut à droite de votre écran puis dans l'onglet Lecture de musique afin de sélectionner votre qualité d'écoute par défaut.

Lors de la lecture d'une piste, vous pouvez changer la qualité d'écoute dans le lecteur en bas de l'écran. Votre nouvelle préférence d'écoute sera ainsi modifiée dans les paramètres de votre compte.

Applications mobiles :

Cliquez sur Mon Qobuz en bas à gauche de l'écran puis aller dans vos paramètres en cliquant sur le pictogramme en haut à droite de l'écran. Aller dans l'onglet streaming afin de choisir votre qualité d'écoute par défaut. Vous pouvez distinguer vos préférences d'écoute sur wi-fi et réseau mobile.

Vous pouvez également changer de qualité d'écoute lors de la lecture de votre musique.