L'expérience Streaming
Est-il possible d’écouter de la musique sans connexion Internet ?
Est-il possible d’écouter de la musique sans connexion Internet ?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d’écouter de la musique sur les applications Qobuz même sans connexion Internet grâce à la musique locale. Elle comprend à la fois :

• La musique importée, c’est-à-dire la musique que vous sélectionnez manuellement pour pouvoir l’écouter par la suite sans connexion Internet

• La musique en cache, c’est-à-dire la musique qui est automatiquement enregistrée dans votre application lorsque vous l'écoutez avec Qobuz.

Pour écouter de la musique sans connexion vous pouvez donc :

• Cliquer sur les trois petits points à côté des albums ou pistes et sélectionner “Importer”

• Ecouter le morceau une fois avec une connexion Internet. Il sera ensuite disponible sans connexion. Attention, pour cela, il faut que l’option “cache” soit activée dans vos paramètres

La musique disponible sans connexion, aussi bien albums, pistes que playlists, sera accessible dans l’onglet “En local” de vos différentes applications Qobuz.