En quelle qualité puis-je écouter de la musique sans connexion ?
En quelle qualité puis-je écouter de la musique sans connexion ?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Concernant la musique importée, c’est-à-dire la musique que vous sélectionnez manuellement pour pouvoir l’écouter par la suite sans connexion Internet :

• Vous pouvez paramétrer vos préférences de qualité dans les réglages de vos applications depuis l’onglet “Stockage” dans vos paramètres. Ces derniers sont accessibles depuis mon Qobuz, en cliquant sur le pictogramme de roue crantée sur les applications mobiles, ou en cliquant sur votre icône profil en haut à droite sur les applications PC/Mac.

• Vous pouvez également choisir la qualité souhaitée au moment de l’importation de la musique.

• Sur iOS, vous pouvez également choisir la qualité d’import pour les albums, pistes ou playlists en effectuant un appui long sur le pictogramme import de la page ou dans le menu.

La musique en cache, c’est-à-dire la musique stockée sur votre application au fil de vos écoutes, sera enregistrée dans la qualité dans laquelle vous l’avez écoutée.

Attention, la qualité maximale disponible pour la musique sans connexion dépend de votre abonnement et des différentes qualités disponibles.