Quelle quantité de musique puis-je écouter et gérer sans connexion?
Quelle quantité de musique puis-je écouter et gérer sans connexion?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nombre de pistes que vous pouvez stocker dépend de l'espace de stockage disponible sur votre appareil. Vous pouvez donc importer autant de musique locale que le stockage de votre appareil le permettra.

Concernant la musique en cache, c’est-à-dire la musique stockée sur votre application au fil de vos écoutes, vous pouvez déterminer l’espace à allouer ou désactiver cette fonctionnalité depuis les réglages de votre application. Attention, il n’est pas possible de désactiver le cache sur les applications PC/Mac.

Attention, plus la qualité des morceaux est élevée, plus l’espace de stockage utilisé sera important.