L'expérience Streaming
Faut-il une bonne connexion pour streamer en Hi-Res ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le streaming en Hi-Res 24-Bit est certes plus gourmand en bande passante que d’autres qualités.

Usage domestique : une connexion ADSL est suffisante pour profiter du streaming en Hi-Res 24-Bit (en wi-fi comme en filaire).

Nous vous recommandons une vitesse de connexion supérieure à 10 Mbps. Vous avez la possibilité de tester votre vitesse de connexion sur le site www.fast.com

Réseau mobile : pour une expérience optimale, il est préférable d’utiliser une connexion 4G. Si vous n’avez pas d’abonnement ou de smartphone compatible 4G, vous pouvez importer vos albums à l’avance, depuis votre réseau wi-fi et écouter votre musique en mode « local ».