Comment écouter mes achats ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois téléchargée, vous pouvez écouter votre musique sur tous vos appareils.

Vous pouvez également écouter vos achats sur les applications Qobuz.

Attention, pour streamer vos achats en Hi-Res depuis les applications Qobuz, il vous faut un abonnement Studio ou Studio Sublime. Autrement, la qualité maximale d’écoute sur les applications est la qualité CD.