Comment télécharger sur Qobuz ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment obtenir Qobuz Downloader : https://www.qobuz.com/store-router/discover/apps-partners (la troisième application sur la page appelée "Downloader" est la bonne)

Vous pouvez télécharger en WAV et d'autres formats avec l'application Downloader. Nous n'avons pas supprimé cette fonctionnalité.

Même si vous avez déjà téléchargé l'application avec succès, voici à nouveau les instructions de téléchargement pour votre musique :

Vous devrez passer par le site web https://www.qobuz.com/ :

2. cliquez sur le bouton "Télécharger / Download" à côté d'un album ou d'une piste.

3. cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger avec Qobuz Downloader" / "Download with Qobuz Downloader".

4. Si vous n'avez pas encore téléchargé l'application Downloader, cliquez sur "Télécharger l'app" / "Download the app". Si vous l'avez déjà téléchargée, cliquez sur "Ouvrir".

5. sélectionnez le format dans l'application(cliquez sur le format présélectionné, ce sera FLAC) et cliquez sur "ajouter à la file d'attente" / "add to queue", puis cliquez sur "télécharger" / "download" dans la fenêtre suivante.

6. Après le téléchargement, vous pouvez retrouver votre album en cliquant sur l'icône du petit dossier à droite du téléchargement. Il indique l'espace de stockage sur votre appareil.

Nous comprenons que certains problèmes peuvent persister, et nous souhaitons vous aider à les résoudre au mieux. Voici quelques problèmes courants et les solutions associées :

Problème 1 : L'album ne se charge pas dans l'application, ou l'application affiche une fenêtre blanche. Solution : Supprimez l'application de téléchargement et téléchargez-la à nouveau. Assurez-vous d'ouvrir l'application avant d'aller sur votre page d'achat et d'appuyer sur "Télécharger". Cela facilitera le chargement de l'application.

Problème 2 : L'album se charge dans l'application mais le téléchargement ne démarre pas.

Solution : Réessayez en vidant la file d'attente. Si cela ne fonctionne pas, testez également avec un autre achat, s'il est disponible. Si un seul album est affecté, il s'agit d'une erreur de données et nous chercherons un remplacement et le testerons en interne. Si cela se produit avec tous les albums, vous devrez télécharger l'application à nouveau. Si cela ne fonctionne pas non plus, veuillez nous contacter à nouveau.

Problème 3 : L'application affiche une erreur ou un message indiquant qu'elle ne peut pas être téléchargée avec votre appareil.

Solution : Donnez-nous une capture d'écran du message d'erreur et des informations plus détaillées sur votre appareil et votre système d'exploitation, nous les transmettrons à nos techniciens et demanderons une solution dès que possible.

Nous tenons à vous assurer de notre entière disponibilité à vous accompagner tout au long du processus.