Acheter de la musique
Comment acheter (ou précommander) de la musique ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez acheter de la musique directement sur la boutique Qobuz.

Lorsqu’un album vous intéresse :

• Cliquez dessus pour ouvrir la page de l’album

• Cochez parmi les qualités disponibles celle qui vous intéresse dans la partie en haut à droite de l’écran.

• Cliquez sur “Ajouter au panier”

• Vous pourrez à ce moment-là poursuivre votre achat en cliquant sur “Ajouter au panier” ou continuer de naviguer sur le site en cliquant sur “Je continue mes achats pour plus de musique”. Vous pourrez accéder à tout moment à votre panier en cliquant sur le pictogramme “cadi” en haut à droite de l’écran.

• Une fois dans votre panier, vous pourrez retrouver tous les albums que vous avez sélectionnés. Il vous est encore possible de changer la qualité désirée pour chacun des produits ou en supprimer.

• Pour procéder à l’achat, cliquez sur “Accéder au paiement”

• Choisissez votre moyen de paiement et remplissez les champs demandés

• Cliquez sur “Payer” pour finaliser votre commande.

• Vous pourrez ensuite procéder au téléchargement de votre musique depuis votre compte.

Si vous précommandez des produits, c’est-à-dire des albums ou pistes proposés sur le site mais pas encore disponibles à l’écoute, le procédé reste le même. La seule différence est que vous pourrez télécharger l’album ou la piste en question le jour de sa parution. Cette date est mentionnée sur la page de l’album dans les informations présentes à côté de la pochette de l’album. Un mail vous sera envoyé pour vous prévenir de la disponibilité de vos précommandes.