Comment télécharger le livret d’un album acheté ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un livret est disponible avec l’album acheté, cela sera mentionné sur la page de l’album dans les informations présentes à côté de la pochette de ce dernier.

Le livret sera téléchargé au même moment que les pistes de l’album.

Si vous souhaitez le télécharger :

• Rendez-vous sur www.qobuz.com

• Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran

• Cliquez sur “Mon profil”

• Allez dans l’onglet “Mes Achats”

• Cliquez sur le bouton “Télécharger” présent à côté de l’élément concerné

• Cliquez ensuite sur “Je télécharge ma musique piste par piste”

• Cliquez sur “Télécharger (livret numérique)”