Comment supprimer mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer votre compte Qobuz, il vous suffit de suivre ces quelques étapes :

• Rendez-vous sur www.qobuz.com

• Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran

• Cliquez sur “Mon profil”

• Allez dans l’onglet “Mes informations personnelles”

• En bas de la page, cliquez sur “supprimer mon compte définitivement.”

• Un e-mail vous sera envoyé pour confirmer la fermeture du compte

Attention, une fois cette manipulation effectuée, vous n’aurez plus accès à votre bibliothèque (favoris, playlists) ainsi qu’à vos achats (sauf ceux déjà téléchargés hors de la plateforme).