Je n’arrive pas à m’identifier.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous identifier aux applications ou au compte Qobuz, il vous suffit de saisir l’adresse mail associée à votre compte ainsi que le mot de passe que vous avez définie.

Si vous n’y parvenez toujours pas, tentez de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur “Mot de passe oublié”.

Il se peut que certaines applications proposent une connexion à Qobuz uniquement avec un mail et un mot de passe. Si vous vous êtes inscrit.e via Facebook ou Apple Connect, vous devez d’abord renseigner votre adresse mail et définir un mot de passe depuis votre compte Qobuz dans l’onglet Mes informations personnelles. Vous pourrez ensuite utiliser les deux méthodes pour vous connecter sur Qobuz.

Si vous avez déjà un compte Qobuz et souhaitez y associer vos identifiants Apple, vous devez effectuer votre toute première connexion avec les identifiants Apple depuis l’application IOS avant de pouvoir les utiliser sur tous les autres supports Qobuz.