Comment inviter des membres à rejoindre mon Duo ou ma Famille ?
Comment inviter des membres à rejoindre mon Duo ou ma Famille ?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour inviter un nouveau membre, vous devez avoir souscrit à l'abonnement duo ou famille et être le gérant du compte principal.

Ensuite :

• Aller dans l'onglet Membres dans votre compte

• Cliquer sur "Inviter un membre"

• Entrer l'e-mail de la personne que vous souhaitez inviter

• Cliquer sur "Envoyer l'invitation"

• La personne va recevoir un e-mail d’invitation à rejoindre le duo ou la famille. Elle devra suivre les instruction dans cet e-mail pour rejoindre votre offre.