Toutes les collections
Mon compte
Comment me déconnecter ?
Comment me déconnecter ?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous déconnecter du site Qobuz, cliquez sur votre nom en haut à droite puis sur “Déconnexion”.

Sur les applications mobiles, allez dans “Mon Qobuz”, cliquez sur la roue crantée puis sur “Se déconnecter”.

Sur l’application PC/Mac ou le webplayer, cliquez sur votre nom en haut à droite puis sur “Se déconnecter” dans l’onglet “Mon compte”

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?