Comment supprimer un membre de mon duo / ma famille ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un membre de votre duo ou de votre famille :

• Aller dans l'onglet "Membres"

• Cliquer sur "Supprimer" à coté du membre que vous souhaitez supprimer

• Confirmer votre action en cliquant sur "Oui, supprimer ce membre"

• Ce membre va recevoir un mail lui notifiant la suppression de son appartenance au duo ou à la famille et la fin immédiate de ses droits de streaming. Les favoris et playlists seront toujours disponibles dans ces comptes.