Toutes les collections
Mon compte
Comment changer l'adresse de mon Duo ou ma Famille ?
Comment changer l'adresse de mon Duo ou ma Famille ?
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas d'un changement d'adresse, ou si vous vous êtes trompées d'adresse lors de la souscription à un abonnement duo ou famille, vous pouvez modifier l'adresse à postériori dans l'onglet "Membres". Cliquer sur le crayon à coté de l'adresse renseignée dans le compte, effectuer des modifications et cliquer sur "Enregistrer".

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?