Intégration Roon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Roon est une interface qui apporte une expérience de navigation unique au son de Qobuz. Une navigation unifiée entre votre musique en locale et votre bibliothèque de streaming Qobuz. Cette interface permet aussi d'ajouter une couche de métadonnées étendues : chroniques, bios, crédits dates de sorties, paroles, etc. ainsi que des recommandations faites en fonction de vos écoutes et tout cela, sans aucun compromis sur la qualité sonore !

Pour en savoir plus, rendez-vous ici.