Le bluetooth permet-il d'écouter en Hi-Res ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous rappelons qu’un abonnement Studio Premier ou Studio Sublime est nécessaire pour bénéficier de cette qualité d’écoute en streaming, et que l’option Hi-Res doit être sélectionnée dans les paramètres de votre application Qobuz.

Le Bluetooth compresse le son et ne permet pas de reproduire fidèlement la qualité Hi-Res offerte par Qobuz dans le cadre de ses abonnements Studio Premier et Studio Sublime.

Le Bluetooth aptX HD offre une qualité supérieure au Bluetooth standard mais n'est pas non plus sans perte. Cette technologie est compatible avec certains smartphones et certains appareils HIFI. Pour découvrir les appareils compatibles aptX HD, rendez-vous ici.

Je n’ai pas trouvé de réponse à ma question : contacter le service client.

Pour aller plus loin

Liaison Bluetooth et écoute Hi-Fi : oui c'est possible !
Lire l'article