Intégration Audirvana
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Audirvana est un logiciel disponible pour Mac/PC et qui permet de gérer et unifier vos différentes bibliothèques musicales. Vous pourrez alors faire des recherches sur l’ensemble de vos contenus musicaux, et ajouter une couche de métadonnées à votre expérience d’écoute.

Cette interface vous permet aussi de palier à la limitation AirPlay (qui limite à 16 bits à 48 kHz) en écoute sans fil sur un appareil compatible UPnP/DLNA à partir de votre Mac.