Comment ajouter un widget ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, Qobuz vous propose d'ajouter des widgets afin d'accéder plus rapidement à nos contenus.

Écoutes récentes, articles, playlists : retrouvez vos contenus préférés directement depuis l’interface d'accueil de votre téléphone grâce aux widgets.

Android : Appuyez longuement sur l’écran d’accueil de votre téléphone pour que l'option d'ajout de widgets s'affiche en bas de l'écran de votre téléphone.

• D'ici, un widget Qobuz apparaîtra et pourra être installé sur votre écran.

iOS : Appuyez longuement sur l’écran d’accueil de votre téléphone pour que l'option d'ajout de widgets s'affiche en haut à gauche.

• D'ici, un widget Qobuz apparaîtra et pourra être installé sur votre écran.