Comment transférer vos playlists/favoris avec Soundiiz ?

Transférez vos playlists et favoris gratuitement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création de compte sur Soundiiz

#1 Rendez-vous sur Soundiiz et entrez le code « HELLOQOBUZ » dans l'encart prévu à cet effet. / Vous pouvez également cliquer ici directement.

#2 Créez-vous un compte Soundiiz ou connectez-vous si vous en possédez déjà un. Une fois votre adresse email vérifiée et votre compte Soundiiz activé, cliquez sur “Ouvrir l’app”.

#3 Connectez-vous à Qobuz avec vos identifiants Qobuz habituels.

Commencer la migration

#3 Une pop-up noire vous invitant à commencer la migration de votre musique vers Qobuz s’affiche : cliquer sur « Migrez vers Qobuz !»
#4 À l’ouverture de la pop-up, cliquez sur « Démarrer !»
#5 Sélectionnez la plateforme source depuis laquelle vous souhaitez migrer votre musique et identifiez-vous

Sélectionner le contenu à migrer

#6 Choisissez les playlists, albums, artistes et titres que vous souhaitez transférer. Vous avez la possibilité de migrer l’intégralité du contenu en sélectionnant une des catégories ou de sélectionner manuellement les éléments à migrer en cliquant sur « Sélectionner les éléments ». Lorsque votre choix est finalisé, cliquez sur les catégories désirées puis sur «Confirmer la sélection»

#7 À l’ouverture de la pop-up récapitulative, si vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur "Démarrer le transfert" pour initier le processus. Le transfert de votre musique peut commencer ! Vous avez également la possibilité de revenir en arrière à l’aide de la flèche située en haut à gauche.

Une erreur ? Une autre plateforme ?

#8 Vous avez fermé la pop-up vous invitant à migrer votre musique sur Qobuz ? Vous possédez des playlists sur différentes plateformes de streaming ? Vous avez oublié de transférer une playlist ? Pas de panique ! Vous pouvez recommencer le processus en cliquant sur « Plateforme vers Plateforme » à gauche de votre écran.

Le processus est similaire à celui détaillé ci-dessus.