Bugs et corrections du Downloader : Comment signaler les problèmes et suivre nos avancées
Bugs et corrections du Downloader : Comment signaler les problèmes et suivre nos avancées
Maxime A avatar
Écrit par Maxime A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, nous vous remercions de nous aider à améliorer notre application Downloader. Nous nous excusons pour les désagréments et les déceptions que vous avez pu rencontrer. Vous trouverez ci-dessous une liste des problèmes connus que nous traitons activement ou que nous avons déjà résolus.

Problèmes résolus (dernière mise à jour le 8 septembre) :

version actuelle 1.0.30 :

Performances :

Amélioration des performances globales de l'application. Correction des problèmes d'occupation de la mémoire système et des fuites de mémoire. Optimisation de l'utilisation du processeur.

Métadonnées :

Révision de la gestion des métadonnées. Correction de tous les problèmes liés aux fichiers ALAC, WAV, AAC.......

-> résultats des tests (windows, mac) = excellent. Version très stable.

Corrections de bugs :

Impossible de télécharger les pistes avec "/" dans le titre : corrigé

Répertoire de téléchargement vide pour certains albums : corrigé

(mise à jour précédente du 3 juillet)

- Correction d'un problème de téléchargement en 24 bits (format Wav & AIFF)

- Résolution du problème de métadonnées

- Ajout d'un bouton en surbrillance pour la sélection du format de fichier

Principales priorités sur lesquelles nous travaillons actuellement (nouvelles informations du 8 septembre) / projets en cours :

• Possibilité de télécharger les achats en haute résolution dans toutes les qualités (CD, haute résolution, mp3)

• Changements dans la gestion du répertoire des téléchargements - à confirmer

• Ajout d'une pochette de taille maximale comme fichier externe (format .jpeg)

• Correction de bugs

• Downloader Linux en cours de tests

Si vous ne voyez pas votre problème spécifique dans cette liste, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] pour nous le signaler.

Nous vous remercions de votre soutien et de votre patience pendant que nous continuons à améliorer l'application Downloader.