Die Qobuz-Apps downloaden

Erleben Sie Qobuz in all seinen Facetten, indem Sie unsere Applikationen herunterladen.

• Auf MAC und PC brauchen Sie nur die Applikation Qobuz für MAC&PC zu installieren
  • Mit einem Android-Smartphone können Sie unter GooglePlay die Qobuz-App installieren
  • Mit iOS-Geräten können Sie die Applikation vom App Store aus installieren.

Unter folgendem Link finden Sie die Liste all unserer Applikationen.