Wie wechselt man das Abonnement?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit wechseln. Wir empfehlen Ihnen, dies 48 Stunden vor der automatischen Verlängerung zu tun, um zu verhindern, dass zwei Abonnements sich überschneiden und gleichzeitig sicherzustellen, dass der Wechsel rechtzeitig vor der automatischen Verlängerung wirksam wird

Dies geht so:

• Loggen Sie sich in Ihr Qobuz-Konto auf qobuz.com ein.
  • Besuchen Sie die Seite unserer Abonnements.
  • Wählen Sie ein neues Abonnement.
  • Bestätigen Sie die Zahlung.

Achtung: Beenden Sie Ihr derzeitiges Abonnement nicht, bevor Sie den Wechsel durchgeführt haben, da Ihnen ein eventueller Differenzbetrag sonst nicht angerechnet wird.

Um zu überprüfen, ob Sie mit einem Preisnachlass rechnen können, loggen Sie sich in Ihr Konto ein, besuchen Sie die Seite unserer Abonnements und wählen Sie das gewünschte Abonnement. Sollte Ihnen ein Differenzbetrag angerechnet werden können, wird Ihnen der reduzierte Preis im Warenkorb angezeigt.

Sollten Sie sich diesbezüglich unsicher sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.