Wie kann ich mein Abonnement beenden?

Wenn Sie Ihr Abonnement beenden, können Sie den Service von Qobuz nicht mehr nutzen. Ihr Konto und die Musikbibliothek (Favoriten und Playlists) bleiben erhalten, jedoch haben Sie nach Ablauf der aktuellen Laufzeit keinen Zugriff auf das Streaming mehr.

Um Ihr Abonnement zu kündigen:

• Loggen Sie sich auf qobuz.com in Ihr Konto ein.
  • Wählen Sie den Reiter “Unbegrenzte Musik (Streaming) unter “Meine Musik”.
  • Klicken Sie auf den Link “Abonnement beenden”.
  • Bestätigen Sie den Vorgang.

Wenn Sie ein Abonnement über einen Drittanbieter (z. B. Apple) abgeschlossen haben, muss die Kündigung über deren Service erfolgen.

Wenn Sie uns ein Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Qobuz geben möchten, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren.