Ist ein schneller Internetanschluss nötig, um Musik in Hi-Res Bit-24 streamen zu können?

Für das Streaming in Hi-Res 24-Bit ist eine entsprechende Bandbreite empfehlenswert. Es ist aber sowohl mobil als auch im heimischen WLAN-Netz möglich.

Streaming zu Hause: Ein WLAN-Anschluss reicht für das Hi-Res 24-Bit-Streaming aus (WLAN oder Kabelanschluss).

Unterwegs (Mobilgeräte): Für ein optimales Hörerlebnis ist ein 4G-Mobilfunknetz zu bevorzugen (die Anbieter haben nunmehr großzügige Angebote für mobilen Datenfluss). Falls Sie kein Abonnement oder kein Smartphone mit kompatiblem Anschluss an ein 4G-Mobilfunknetz haben, können Sie Ihre Alben im Voraus, zum Beispiel mit Ihrem WLAN-Anschluss zu Hause importieren und Ihre Musik anschließend im Offline-Modus hören.