Die Streaming-Abonnements

Qobuz hat Angebote für jeden Geschmack

Schon mit dem Premiumangebot können Sie von dem unerschöpflichen Erlebnis bei Qobuz profitieren (siehe Abschnitt „Unsere Qobuz-Abonnements enthalten“).

Der größte Unterschied zwischen unseren verschiedenen Abonnements besteht in der verfügbaren Klangqualität und in bestimmten Vorteilen beim Download.

Qobuz Premium und Qobuz Hi-Fi können Sie 15 Tage kostenlos testen. Weitere Informationen

Qobuz Premium

• Die ganze Qualität von Qobuz für Einsteiger
  • Streaming des ganzen Katalogs: MP3 320 kbit/s.
  • Das Premiumangebot gibt es zum Preis von 9,99€ / Monat oder 99,99€ / Jahr.
  • Nutzen Sie die kostenlose 15-tägige Probezeit mit dem Qobuz Premium Angebot. Weitere Informationen

Qobuz HI-FI

• Das Referenzangebot des Marktes – Qualität ohne Verluste.
  • Verlustfreies Streaming des ganzen Katalogs: FLAC 16-Bit / 44.1 kHz — CD Qualität (Streaming in MP3 möglich, wenn gewünscht).
  • Die Hi-Fi-Version gibt es zum Preis von 19,99€ / Monat oder 199,99€ / Jahr.
  • Nutzen Sie die kostenlose 15-tägige Probezeit mit dem Qobuz Hi-Fi Angebot. Weitere Informationen

Qobuz Sublime

• Der gesamte Katalog von Qobuz zum Streaming in Flac und dauerhafte Preisrabatte auf Downloadkäufe FLAC 16-Bit / 44.1 kHz - Hi-Res-Downloads zum reduzierten Spezialpreis
  • Verlustfreies Streaming des ganzen Katalogs: FLAC 16-Bit / 44.1 kHz — CD Qualität (Streaming in MP3 möglich, wenn gewünscht). Profitieren Sie von dauerhaften Rabatten von 30% bis 60% auf einen Großteil des Hi-Res-Katalogs („Hi-Res mit Qobuz Sublime”) beim Download, aber auch von der Möglichkeit, Ihre gekauften Hi-Res-Produkte in allen unseren Applikationen zu streamen.
  • Qobuz Sublime ist ausschließlich im Jahresabonnement zum Preis von 219,99€ / Jahr erhältlich. Warum?

Qobuz Sublime+

• Das weltweit hochwertigste Musikabonnement. Das weltweit einzige Abonnement mit Hi-Res 24-Bit Streaming!
  • Maximale Streamingqualität: Hi-Res 24-Bit bis zu 192 kHz (Streaming in CD-Qualität und MP3 erhältlich, wenn gewünscht).
  • Zugriff auf über 90% unseres Hi-Res 24-Bit Katalogs mit unserem Sublime+-Angebot. Unser Katalog wird täglich erweitert.
  • Profitieren Sie von dauerhaften Rabatten von 30% bis 60% auf einen Großteil des Hi-Res-Katalogs („Hi-Res mit Qobuz Sublime”) beim Download, aber auch von der Möglichkeit, Ihre gekauften Hi-Res-Produkte in allen unseren Applikationen zu streamen.
  • Qobuz Sublime+ ist ausschließlich im Jahresabonnement zum Preis von 349,99€ / Jahr erhältlich. Warum?

Qobuz Family: Wir arbeiten an der Ausarbeitung eines Familienabonnements und werden Ihnen zeitnah weitere Informationen zur Verfügung stellen.

Unsere Qobuz-Abonnements enthalten:

• 40 Millionen Titel zum Streaming
  • 75 000 Alben in Hi-Res 24-Bit Qualität (zum Download oder Streaming im Rahmen des Sublime+-Abonnements verfügbar)
  • Zugriff auf umfangreiche und exklusive redaktionelle Inhalte
  • Applikationen für Smartphones, Tablets und Computer, die alle mit Hi-Res 24-Bit Qualität kompatibel sind.
  • Die Möglichkeit, Ihre Musik zu importieren, um sie im Offline-Modus zu hören.
  • Von unseren Musikexperten persönlich geschriebene Empfehlungen
  • Millionen digitaler Booklets, die in allen unseren Applikationen abrufbar sind
  • Integration in die Hi-Fi-Geräte der größten Marken auf dem derzeitigen Markt
  • Die Möglichkeit, beliebig viele Geräte anzuschließen (simultan können Sie Ihre Musik jedoch jeweils nur mit 1 Gerät hören)Warum gibt es Qobuz Sublime und das Qobuz Sublime+ nur als Jahresabonnements?