Welche Qualitätsunterschiede und verschiedenen Audioformate gibt es?

Qobuz bietet ein großes Sortiment an Qualität und Audioformaten, damit Sie Ihren Downloadkauf in der von Ihnen gewünschten Qualität entsprechend herunterladen können.

• Qualität 24-Bit / bis zu 192 kHz: WAVE, AIFF, ALAC, FLAC
  • Qualität 24-Bit / bis zu 96 kHz: WAVE, WMA, AIFF, ALAC, FLAC
  • Qualität 16-Bit / 44.1 kHz ohne Verluste: WAVE, WMA, AIFF, ALAC, FLAC
  • Qualität 320 kbit/s / 128 kbit/s verlustbehaftet (nicht empfehlenswert): MP3, WMA, AAC

Alle bei Qobuz gekauften Dateien sind garantiert ohne DRM