Wie lade ich meine gekauften Produkte herunter?

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Ihre per Downloadkauf erworbenen Produkte bei Qobuz herunterzuladen.

Vom Computer aus:

• Mit der Applikation Qobuz für Mac/PC
    • Falls Sie es nicht schon gemacht haben, installieren Sie die Applikation Qobuz für Mac/PC und loggen Sie sich ein
    • Begeben Sie sich zum Bereich „Einkäufe“
    • Klicken Sie auf das Menü ••• und wählen Sie „Herunterladen“

Sie können in den Einstellungen der Applikation auch die gewünschte Qualität bestimmen und wo Sie die Datei speichern wollen.

• Auf der Website qobuz.com
    • Begeben Sie sich auf qobuz.com und loggen Sie sich in Ihr Konto ein
    • Begeben Sie sich zum Abschnitt „Mein Konto“ > „Meine Musik“
    • Wählen Sie das Album, das Sie herunterladen möchten und klicken Sie auf „Auf den Download zugreifen“
    • Von dieser Seite aus können Sie das Format wählen und die Art, wie Sie herunterladen möchten

Von einem Smartphone oder einem Tablet aus mit der Qobuz-Applikation:

• Geräte mit iOS-Betriebssystem

Leider ist es nicht möglich, Ihre per Downloadkauf erworbene Musik mit unseren Applikationen auf iOS-Geräte herunterzuladen. Laden Sie das Album zuvor auf einen Computer herunter und synchronisieren Sie es dann mit Ihrem Apple-Gerät.

Sie können allerdings Ihre per Downloadkauf erworbene Musik mit der Qobuz-Applikation hören.

• Geräte mit Android-Betriebssystem
    • Begeben Sie sich zum Bereich „Einkäufe“
    • Klicken Sie auf das Menü •••
    • Klicken Sie auf „Herunterladen“

Sie können in den Einstellungen der Applikation auch die gewünschte Qualität bestimmen und wo Sie die Datei speichern wollen.