Wie kann ich Qobuz Family abonnieren?

Um ein Qobuz Family-Abonnement abzuschließen, besuchen Sie die Seite der Familienabonnements und wählen Sie das Angebot aus, das am besten zu Ihnen passt.

Es gibt zwei verschiedene Familienabonnements:

• Qobuz Studio Premier ermöglicht Ihnen das Streaming in Hi-Res und kann einen Monat lang kostenlos getestet werden.
  • Mit dem Abonnement Studio Sublime können Sie in Hi-Res streamen, aber auch von dauerhaften Rabatten beim Kauf von Hi-Res-Alben im Downloadstore profitieren. Es gibt keine kostenlose Testversion.

Wenn Sie das für Sie passende Angebot ausgewählt haben, loggen Sie sich in Ihr Qobuz-Konto ein oder erstellen Sie eines und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice