Wie kann ich einem bereits abgeschlossenen Qobuz Family-Abonnement beitreten?

Sie können einer Qobuz Family als Mitglied beitreten, indem Sie eine Einladung zum Beitritt zu einer solchen Familie annehmen, die der Eigentümer des Familienabonnements per E-Mail verschickt:

• Klicken Sie in der E-Mail auf “Einladung annehmen”
  • Loggen Sie sich in Ihren Qobuz-Account ein oder erstellen Sie ein Konto
  • Klicken Sie auf “Qobuz Family beitreten”
  • Sie sind nun Teil einer Qobuz Family und können mit den Qobuz-Anwendungen Musik in Hi-Res streamen!

Um einem Familienplan beizutreten, müssen Sie am selben Ort wohnen wie der Inhaber des Abonnements.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Streaming-Abonnement bei Qobuz haben, müssen Sie zunächst das Abonnement kündigen und den Ablauf der aktuellen Laufzeit abwarten. Sie finden dieses Datum unter "Mein Abonnement" in Ihrem Konto. Wenn Sie zu einer anderen Qobuz Family gehören, müssen Sie diese Familienmitgliedschaft unter "Meine Qobuz Family" kündigen, um der neuen beizutreten.