Wie kann ich aus einem Qobuz Family-Abonnement austreten?

Wenn Sie Inhaber eines Qobuz Family-Abonnements sind, können Sie alle Mitglieder löschen und zu einem anderen Plan wechseln. Bitte beachten Sie jedoch, dass auch Ihre Familienmitglieder den Qobuz-Streaming-Dienst dann nicht mehr nutzen können. Ihre Qobuz-Konten bleiben weiterhin mit den darin gespeicherten Favoriten und Playlists bestehen.

Wenn Sie ein Mitglied einer Qobuz Family sind, können Sie diese verlassen, indem Sie auf "Qobuz Family verlassen" in der Registerkarte "Meine Qobuz Family" klicken. Sie werden nicht mehr in der Lage sein, den Qobuz-Streaming-Dienst zu nutzen. Ihr Konto wird zusammen mit Ihrer Musikbibliothek weiterhin verfügbar sein.