Wie verlässt man ein Duo oder eine Familie?

Wenn Sie ein Duo/Familie-Abonnement verwalten, müssen Sie alle Mitglieder, die mit Ihrem Abonnement verbunden sind, aus dem Abonnement löschen, bevor Sie das Abonnement ändern oder beenden. Bitte beachten Sie, dass die Mitglieder dann nicht mehr in der Lage sind, die mit dem Abonnement verbundenen Streaming-Dienste zu nutzen.

Die jeweiligen Konten, bleiben jedoch inklusive der Playlists, Favoriten und Einkäufe weiterhin verfügbar. Wenn Sie Mitglied der Familie oder des Duos sind, können Sie diese jederzeit verlassen, indem Sie in der Registerkarte "Mitglieder" Ihres Kontos auf "Familie verlassen" klicken. Sie kommen dann nicht mehr in den Genuss der Vorteile des Duo/Familien-Abonnements, aber Ihr Konto bleibt mit Ihrer gesamten Bibliothek zugänglich.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

 

0 von 0 fanden dies hilfreich