Wie kann ich meine Familienadresse ändern?

Im Falle einer Adressänderung oder falls Sie bei der Registrierung eine falsche Adresse eingegeben haben, kann der Inhaber Ihres Qobuz Family-Abonnements die Adresse Ihres Kontos unter "Meine Qobuz Family" ändern. Klicken Sie auf den kleinen Bleistift neben der Adresse der Familie, um die Adresse zu aktualisieren. Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken, wenn Sie fertig sind.

Jedes Mitglied muss die neue Adresse bestätigen, um das Qobuz Family-Abonnement weiterhin nutzen zu können.