Was ist Qobuz Family?

Mit Qobuz Family können Sie ein einziges Abonnement mit sechs individuellen Konten verknüpfen (1 Inhaberkonto und 5 Mitgliedskonten).

Die Person, die ein Qobuz Family-Abonnement abschließt, ist für die Zahlung verantwortlich und kann bis zu 5 weitere Mitglieder, die im selben Haushalt leben, einladen, ihrer Qobuz Family beizutreten.

Alle Familienmitglieder haben ein individuelles und persönliches Qobuz-Konto, das sie auf ihren persönlichen Geräten nutzen können.

Entdecken Sie die Qobuz Family-Abonnements.