Wie kann ich Mitglieder einladen, meiner Qobuz Family beizutreten?

Um ein Mitglied einzuladen, müssen Sie zunächst ein Familienabonnement abschließen.

Dann: 

  • Rufen Sie "Meine Qobuz Family" in Ihrem Konto auf.
  • Wählen Sie "Mitglied einladen".
  • Geben Sie die E-Mail des Mitglieds, das Sie hinzufügen möchten, ein.
  • Klicken Sie auf "Einladung senden".
  • Das neue Mitglied erhält eine E-Mail, die es darüber informiert, dass es Ihrer Qobuz Family beitreten kann. 

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

0 von 0 fanden dies hilfreich