Wie kann ich Einladungen zum Beitritt zu meiner Qobuz Family erneut versenden?

Wenn Sie der Inhaber einer Qobuz Family sind, können Sie eine Einladung erneut versenden, indem Sie in Ihrem Konto unter "Meine Qobuz Family" neben der Einladung, die Sie erneut versenden möchten, auf "Einladung erneut senden" klicken. 

 

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

 

0 von 0 fanden dies hilfreich