Wie entferne ich Mitglieder aus meiner Qobuz Family?

Rufen Sie die Registerkarte "Meine Qobuz Family" in Ihrem Konto auf.
Klicken Sie auf "Entfernen" neben dem Mitglied, das Sie löschen möchten und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Das Mitglied erhält eine E-Mail, in der es über die Kündigung seiner Mitgliedschaft informiert wird, wodurch es seine Streaming-Rechte sofort verliert. Die Favoriten und Playlists bleiben in seinem Konto gespeichert.