Wie kann ich ein Mitglied meines Duos oder meiner Familie löschen?

So löschen Sie ein Mitglied Ihres Duos/ Ihrer Familie: Klicken Sie auf die Registerkarte "Mitglieder" in Ihrem Kundenbereich.

Klicken Sie auf "Löschen" neben dem Mitglied, welches Sie löschen möchten. Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf "Ja, dieses Mitglied löschen" klicken. Dieses Mitglied erhält eine E-Mail, in der es darüber informiert wird, dass es nicht mehr Mitglied des Duos oder der Familie ist und dass die Streaming-Rechte sofort enden.

 

Die Favoriten und Wiedergabelisten sind in dem jeweiligen Konto weiterhin verfügbar.

 

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

0 von 0 fanden dies hilfreich