Wie kann ich mich für Qobuz-Newsletter anmelden?

Sie können sich in Ihrem Konto für verschiedene Newsletter von Qobuz anmelden:

  • Klicken Sie in Ihrem Konto auf "Meine Mitteilungen und musikalischen Vorlieben".
  • Setzen Sie Haken in den Kontrollkästchen der Newsletter, die Sie gern erhalten möchten.
  • Klicken Sie auf den Button “Änderungen speichern”.

Die Änderungen werden innerhalb der nächsten 24 Stunden wirksam.

 

Ich habe keine Antwort auf meine Frage gefunden: Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

0 von 0 fanden dies hilfreich