Wie löse ich einen Gutscheincode ein?

Wenn Sie über einen Gutscheincode verfügen, können Sie diesen in Ihrem Konto anwenden:

Entweder über “Mein Konto” in der rechten Bildschirmhälfte “Geschenkcode”.

• Setzen Sie einen Haken im Kontrollkästchen “Ich habe einen Geschenkcode”.
  • Geben Sie Ihren Code in dem hierfür vorgesehenen Feld ein.
  • Klicken Sie auf “Bestätigen”.

Oder auf der Seite Ihres Warenkorbs, wenn Sie dabei sind, einen Kauf durchzuführen

• Setzen Sie einen Haken im Kontrollkästchen “Ich habe einen Geschenkcode”.
  • Geben Sie Ihren Code in dem hierfür vorgesehenen Feld ein.
  • Klicken Sie auf “Bestätigen”.

Wenn Sie einen Gutscheincode anwenden, werden alle Information zum Zeitpunkt des Kaufs im Warenkorb angezeigt.