Wie kann ich das Booklet eines von mir gekauften Albums herunterladen?

Wenn Sie ein Album erworben haben, das über ein digitales Booklet verfügt, wird Ihnen dies auf der Albumseite in den neben dem Albumcover aufgeführten Informationen angezeigt.

Das Booklet wird gleichzeitig mit den Tracks des Albums heruntergeladen.

BeWenn Sie das Bookler separat herunterladen möchten:

• Besuchen Sie www.qobuz.com.
  • Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen bzw. "Mein Konto" am rechten oberen Bildschirmrand.
  • Klicken Sie auf "Mein Konto".
  • Wählen Sie den Reiter “Meine Einkäufe"
  • Klicken Sie auf den Button “Download” neben dem gewünschten Album.
  • Klicken Sie anschließend auf “Meine Musik manuell herunterladen”.
  • Klicken Sie auf “Herunterladen (digitales Booklet)”.