Wie kann ich mein Qobuz-Konto löschen?

Um Ihr Qobuz-Konto zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Besuchen Sie www.qobuz.com.
  • Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen bzw. "Mein Konto" am rechten oberen Bildschirmrand.
  • Klicken Sie auf "Mein Konto".
  • Klicken Sie auf "Meine persönlichen Informationen”.
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf “Mein Qobuz-Konto endgültig löschen”.
  • Sie erhalten anschließend eine Email, die Ihnen die Löschung Ihres Kontos bestätigt.

Achtung: Wenn Sie Ihr Konto gelöscht haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Musik-Library (Favoriten, Playlists), noch auf Ihre Einkäufe (außer auf jene, die Sie bereits herunterladen und extern gespeichert haben).