Welche verschiedenen Abonnements gibt es?

Bei Qobuz finden Sie das Abonnement, das am besten zu Ihnen passt und Ihren Hörgewohnheiten entspricht. Entdecken Sie die Vorteile unserer verschiedenen Abonnements:

Studio Premier:

Studio Sublime:

Die Qobuz-Abonnements enthalten:

• Mehr als 60 Millionen Tracks im Streaming, darunter 185.000 Alben in Hi-Res Audio im Rahmen der Abonnements Studio Premier und Studio Sublime
  • Musikhören im Offline-Modus
  • Millionen digitaler Booklets und exklusive redaktionelle Beiträge zu Musikthemen
  • Alben-Auswahl und -empfehlungen von unseren Musikexperten
  • Desktop-Anwendungen und mobile Apps sowie Webplayer
  • Integration in die Geräte der größten Hi-Fi-Marken