Wie kann ich eine Playlist teilen?

Sie können Ihre Playlists dank eines Links versenden und mit anderen Personen teilen:

• Öffnen Sie die Playlist, die Sie versenden möchten
  • Klicken Sie im Drei-Punkte-Menü auf “Teilen” bzw. auf das “Teilen”-Symbol (Quadrat mit nach oben zeigendem Pfeil).
  • Nutzen Sie den bereitgestellten Link.

Hinweis: Um eine Playlist teilen zu können, muss diese öffentlich zugänglich sein.

Wenn dies nicht der Fall ist.

• Rufen Sie Ihre Playlist auf.
  • Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü.
  • Klicken Sie auf “Playlist bearbeiten”.
  • Setzen Sie einen Haken in das Kontrollkästchen “Öffentliche Playlist”.
  • Bestätigen Sie Ihre Auswahl.
  • Nun können Sie die Playlist teilen.