Wie kann ich Boxsets und Gesamtwerke herunterladen?

Wenn Sie ein Boxset gekauft haben, von dem viele Tracks heruntergeladen werden müssen, empfehlen wir Ihnen die Desktop-Anwendung für PC & Mac zu verwenden.

Wenn Sie die Desktop-Anwendung installiert haben:

• Besuchen Sie www.qobuz.com.
  • Klicken Sie auf Ihren Nutzernamen bzw. "Mein Konto" am rechten oberen Bildschirmrand.
  • Klicken Sie auf "Mein Konto".
  • Wählen Sie den Reiter "Meine Einkäufe".
  • Klicken Sie auf den Button “Download” neben dem gewünschten Album.
  • Klicken Sie anschließend auf den blauen Button “Mit der Desktop-Anwendung für Mac und PC herunterladen”.