Wie kann ich die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren?

Wenn das Ende Ihrer Wiedergabeliste erreicht ist, präsentiert Qobuz Ihnen Vorschläge für ähnliche Titel. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert und ist optional. Wenn Sie die automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren möchten:

• Mit dem Computer (Webplayer und Desktop-Anwendung für Mac/PC):
    • Klicken Sie oben rechts auf Ihr Konto und dann auf "Einstellungen".
    • Klicken Sie auf den Abschnitt "Wiedergabe der Musik".
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Schalter für die automatische Wiedergabe.
  • Mit dem Smartphone/Tablet (iOS- oder Android-App):
    • Wählen Sie die Registerkarte "Mein Qobuz".
    • Klicken Sie auf das Einstellungssymbol oben rechts.
    • Klicken Sie auf den Abschnitt "Streaming".
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Schalter für die automatische Wiedergabe.