¿Qué es Qobuz?

Qobuz es una plataforma de música en línea que ofrece suscripciones de streaming y descargas a la carta.

Con el fin de responder a las expectativas de todos los amantes de la música, Qobuz aporta una calidad sonora, una calidad documental y unos contenidos editoriales que no no proporciona ninguna otra empresa del sector.

Se trata de un concepto fundamentalmente diferente, que caracteriza el estilo de Qobuz desde su creación en 2007.

Desde entonces, Qobuz ofrece su catálogo integral, o lo que es lo mismo, más de 40 millones de títulos, con una calidad “sin pérdidas” (16-Bit / 44.1 kHz, es decir, con una calidad similar al CD), disponiendo del más extenso catálogo en alta definición (75.000 álbumes en Hi-Res 24-Bit).

En nuestras aplicaciones para smartphones, tabletas y ordenadores las diferencias que aporta Qobuz se perciben en el día a día: descúbralas.