¿Qué entendemos por streaming en Qobuz?

El streaming consiste en la lectura de un flujo continuo y a la carta. Una suscripción de streaming permite beneficiarse del catálogo de Qobuz en escucha ilimitada desde nuestras aplicaciones.

Una vez abonado, puede disfrutar de todo el catálogo Qobuz desde nuestras aplicaciones, incluso sin conexión a internet gracias al modo “sin conexión”.

Compruebe cómo funciona el streaming de Qobuz; le ofrecemos un periodo de 30 días de prueba para las suscripciones mensuales. ¡Aprovéchelos!